媒體報導

【媒體報導】創育中心 企業成發聯歡會促交流 (淡江時報_102/2/19刊)

Share

 

【記者林佳彣淡水校園報導】建邦創新育成中心於上月18日在亞太飯店舉行「102年期初成果發表會暨企業聯誼會」,邀請行政副校長高柏園、研發長康尚文、建邦創新育成中心主任蕭瑞祥、瀚荃股份有限公司特助蕭博文、各育成輔導顧問,以及中小企業代表等共50餘位的嘉賓出席。會中,並與瀚荃股份有限公司進行產學合作意向書簽署儀式,高柏園致詞表示,本校非常樂意和廠商成為交流的平臺,期盼與更多企業進行產學合作。

蕭瑞祥歡迎大家的蒞臨,並頒發顧問聘書及廠商進駐證明,以利於中小企業商品推廣之用。會中還由再造科技企業股份有限公司總經理王寒柏進行打拳表演,獲得現場來賓滿堂喝采。創育中心專任經理詹健中談到,「此次邀請從日本遠道而來的育成顧問北嶋修,藉此促進企業彼此的認識、交流,培養信任關係,進而發展合作關係。」英文系校友暨新銳公關顧問股份有限公司執行總監翁子騏說道:「多虧創育中心,現在越來越多企業進駐於此,希冀將來彼此都有更進一步的合作關係。」