媒體報導

【媒體報導】中小企處推薦甄選「亮點企業」出爐 (經濟日報_101/12/13刊)

【台北訊】由中華民國企業經營管理顧問協會主辦的「2012育成亮點企業表揚暨分享會」,12月11日在Y17青少年育樂中心舉辦,由經濟部中小企業處處長葉雲龍頒發「亮點企業育獎」給31家育成菁英企業暨18家育成中心團隊。

主要是針對全國130所育成中心、逾5000家育成企業,提供強化及後續關懷輔導,由各育成中心及顧問推薦企業,甄選出具創新競爭力與發展潛力的31家微小型亮點企業,作為「服務加值創新」的「微小型企業亮點」成功案例。

這次獲選的菁英企業及培育育成中心有:按一個讚公司、怡人園國際餐宴公司、有沒有創意行銷公司(淡江大學建邦創新)、展技魔術用品坊、華擎數位科技公司(亞東技術學院)、水鳳凰設計公司(台北教育大學)、小石子餐飲店(嘉南藥理科技大學)、加特福生物科技公司(中興大學)、國饡食府公司(嘉南藥理科技大學)、芳香小舖公司(淡江大學建邦創新)、玄力科技公司(台灣大學)、南洋風彩館(馬偕紀念醫院)、榮星紙業公司(雲林科技大學)、綠湖福祉事業公司(南開科技大學)、高吳惠琴原創藝術設計公司(義守大學)。

原織創意有限公司、新北市久大庇護工廠、青亮農牧農產行(台東大學)、源順食品公司(環球科技大學)、承洺科技公司(高雄醫學大學)、南藝創意工程公司(台北科技大學)、省都乳品公司、木匠兄妹科技公司、台灣培瑞事業公司 (銘傳大學)、祐能科技公司(高雄應用科技大學)、穎創實業公司、比德堡精密實業公司(國立高雄應用科技大學)、牧新科技公司(南開科技大學)、和光工業公司、澎錸實業公司(聯合大學)、張秀足工作室等。(曹松清)

經濟部中小企業處處長葉雲龍頒發「亮點企業育獎」給31家育成菁英企業暨18家育成中心團隊。企業經營管理顧問協會/提供