媒體報導

【媒體報導】2Love婚禮客製網 獲婦女創業特別推薦獎 (經濟日報_101/11/28刊)

Share

【新北訊】淡江大學育成中心進駐廠商「2Love婚禮客製網」,將最優質的服務提供給即將結婚的新人,在經濟部中小企業處舉辦的「婦女創業菁英賽」,獲得「特別推薦獎」。

2Love從與金蘭醬油一起合作開發的「愛情導遊」禮盒 、水梨造型的手工香皂「永不分梨」、為藝人黃懷晨與戴君竹特別設計並且純手工製作的儀式用戒枕、新娘造型的香包、優質鮮奶製作的幸運籤餅,到最新設計的「新郎、新娘巧克力棒棒糖」等商品,將最創新的產品,完整呈現。

2Love展出主打的婚禮小物,就是穿著西裝與禮服的布朗尼蛋糕「新郎新娘巧克力棒棒糖」。口感綿密的布朗尼蛋糕,裹上一層黑巧克力並且裝飾成新郎的西裝、新娘的禮服的樣子,除造型精美外,口味以印象中甜膩的布朗尼搭配帶有點苦味的黑巧克力,讓口感變得苦中帶甜,有回甘的感覺。

三層蛋糕塔的入刀儀式,是新人在婚禮必備的活動,但新人最擔心的是那麼大的三層蛋糕吃不完怎麼辦?但又不願意捨棄這麼具有祝福與象徵意義的儀式。 因此,2Love透過設計團隊的巧思,利用三層蛋糕塔的概念,製作成可以盛放送客喜糖的幸福蛋糕塔架,讓送客禮變得更有設計感,也能夠安排在會場佈置。

2Love婚禮客製網用心為新人規劃獨一無二的婚禮,也兼顧新人在婚禮中,花費每一分錢的價值與紀念性。整合所有婚禮中所需要的服務與商品,提供最完整的資訊及最專業的服務團隊,讓新人都能放心的將一輩子的大事,託付給2Love婚禮客製網。

2Love婚禮客製網網址:www.2love.com.tw。(曹松清)

「2Love婚禮客製網」專案執行戴妤娟展示最新設計的「新郎、新娘巧克力棒棒糖」等商品。曹松清/攝影