媒體報導

【媒體報導】創業不用等 競賽拿獎金 (淡江時報_101/4/23刊)

Share

【本報訊】研究發展處、全球創業發展學院,創業育成中心主辦的創新與創業競賽,即日起報名至5月12日止,參賽資格為本校就讀各系所在學學生(含研究所),對於特色產業創業有興趣者,不限科系與年級皆可報名。參賽同學必須3至8人組成1隊,但1人只得參加1組隊伍(可跨系或跨校組隊),不接受2人以下報名參賽,每隊均須有指導老師。一律採網路mail報名,資料請mail至: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

該競賽為鼓勵學生組成團隊,並邀請各領域的企業專家及學校教授擔任指導業師、辦理座談會及創新事業競賽。將所學習之理論與實作結合,主要期培養學生創新能力和團隊合作能力,並培育國家未來創業家。競賽第1名獎金有5萬元哦!詳情可電洽校內分機2561經理王竣騰、組員張偉琳、專員游靜芬。