【媒體報導】點讚 衝創育中心人氣 (淡江時報_101/10/15刊) | 淡江大學建邦創新育成中心

媒體報導

【媒體報導】點讚 衝創育中心人氣 (淡江時報_101/10/15刊)

Share

【記者王雅蕾淡水校園報導】建邦中小企業創新育成中心參加由經濟部主辦的「2012績優育成中心-年度最佳人氣獎」選拔活動,只要到FB「創業臺灣育成家族」粉絲專頁(http://www.facebook.com/moeasmeaincubator)相簿中,在本校育成中心的照片中按「讚」,就可以有機會獲頭獎!

創育中心秘書陳彥筑表示,本中心為本校有意創業的同學和校友提供創業輔導需求,如創業企劃諮詢、法律顧問服務及政府相關補助等,藉由本活動讓更多人知道本中心特色和發展。

即日起至26日下午23時止,只要到該網站參與按「讚」的投票者,就可以參加7-11禮卷、電影票、王品禮卷及現金抽獎活動,而總「讚」數會當作頭獎獎金,還在等什麼,趕快號召親朋友好友一起幫創育中心加油!