服務項目 | 淡江大學建邦創新育成中心

服務項目

商 務 管 理 公司設立登記或商業登記:提供設立登記及商業登記資訊。
開辦通識培育課程:管理、財務、行銷、國際企業、資訊管理等課程。
營運計畫構想書撰寫輔導:輔導廠商撰寫營運計畫書。
政府補助款申請:協助向政府申請新產品開發、新技術發展或各項輔導經費補助。
科技法令輔導:透過開設之課程建立科技法令觀念及協助專利申請。
空 間 提 供 培育室空間取得:提供或代覓作業空間供專家使用。
實驗室空間取得:設立共用實驗室,提供試製環境。
技 術 研 發 各項專業顧問:提供技術、商務、市場行銷、法律等各項輔導顧問。
諮詢輔導服務:提供技術、會計、商務及法律等各方面專業知識諮詢。
引進關鍵技術:以建教合作或技術移轉方式協助引進新科技。
行 銷 推 廣 產品簡介:協助製作公司及產品宣傳簡介。
商品展示會:定期舉辦商品發表展示會。
市場推廣及行銷設計:利用多方面資源宣傳及促進學校內部合作機會以擴展商機。
資 金 取 得 爭取補助款:協助撰寫投資計畫書與爭取各方補助。
融資貸款:協助融資貸款。
其 它 項 目 資訊提供:提供最新的市場及技術資訊。
外部資源結合:協助參加公會、策略聯盟、企業聯誼會及整合上下游產業資源。